Оборудование для магазинов, кафе, баров, ресторанов и складских комплексов.

 

8 (950) 703-10-20 WhatsApp Viber info@tehnoholodshop.ru

Комплексное оснащение ресторанов быстрого питания и фастфуда



Рестораны быстрого питания и фастфуд активно развиваются. Это связано с небольшими затратами и быстрой окупаемостью таких заведений. Но чтобы ваш старт-ап начал приносить прибыль, нужно разработать свою концепцию, продумать меню и правильно подобрать оборудование.

Особенности ресторанов быстрого питания:

  • ограниченное меню в соответствии с выбраным направлением
  • быстрота приготовления
  • высокая скорость обслуживания

Виды ресторанов быстрого питания:

  • Хот-доги - сосиски и колбаски в тесте, имеют множество вариантов приготовления: от традиционных до национальных.
  • Шаурма - на гриле или углях - давно завоевала популярность
  • Картофель фри - универсальное блюдо фастфуда, используется практически во всех ресторанах быстрого питания.
  • Сэндвичи - одно из самых распространенных и имеющих множество вариаций блюд: сэндвичи, гамбургеры, чизбургеры и др. 
  • Пицца - популярный вид продукции для доставки.
  • Блины с самыми разнообразными начинками.
  • Курица фри: целиком, кусочками, в роллах, в лепешках.
  • Стрит-фуд включает разнообразные блюда, которые продаются в уличных ларьках фастфуда.  Для приготовления таких блюд не требуется больших площадей. Стрит-фуд включает: чебуреки, шаурму, пирожки, кукурузу и многое другое.
  • Фанфуд - блюда, реализуемые в кинотеатрах и зонах отдыха: мороженое, сладкая вата, попкорн, свежевыжатые соки и др.
  • Национальная кухня. Включает японскую, китайскую, узбекскую, мексиканскую. 


Мы подберем для вас самое лучшее и необходимое оборудование: